Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Тушеная капуста без мяса
Капуста тушеная - это блюдо, состоящее из мелко порубленной капусты, приготовленной посредством длительного тушения. Часто включает в себя такие дополнительные ингредиенты как томатная паста, лук, морковь и различные специи. Тушеная капуста - популярное диетическое блюдо. Оно необычайно низкокалорийно, содержит мало жиров и углеводов. Поэтому его можно есть без особых ограничений, если нет противопоказаний по работе ЖКТ.
Квашеная капуста — удивительное блюдо. Полезных свойств в нем в несколько раз больше, чем в свежей белокочанной капусте, из которой оно приготовлено. Делают эту витаминную закуску методом ферментации.
- Виды и сорта
- Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Тушёная капуста с перцем — это очень вкусный, ароматный и полезный вариант приготовления капусты, который понравится многим.
- Калорийность и БЖУ на 100 грамм
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Белокочанная капуста — продукт самый привычный, но при этом непростой. Века назад она с времени сбора и до наступления весны и появления молодой зелени, обеспечивала людей витамином С, а также другими полезными веществами.
- Приложение N 6 к Порядку организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы.
- Главное меню
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Салат из цветной капусты с яйцом.
- Будьте внимательны, информация о продуктах взята из открытых источников, возможны отклонения от реальных значений, если вы нашли ошибку напишите об этом. Жиры г.
Капусту начали выращивать еще до нашей эры. Постепенно ее форма изменялась, и она стала привычным круглым кочаном в Англии в XIV веке. Дойдя до Европы, капуста перекочевала и в другие страны и была одним из самых важных и доступных овощей в сельском хозяйстве. Впервые капусту начали квасить в Китае 2 тысячи лет назад, чтобы продлить срок хранения. Овощ заливался соленым раствором, и начиналось брожение под воздействием бактерий. Выделялась молочная кислота — естественный природный консервант, который и придавал квашеной капусте кислый привкус.