Задать вопрос. Калькулятор калорийности, белков, жиров, углеводов. На этой странице Вы можете посчитать калорийность и содержание белков, жиров, углеводов в рецепте или группе продуктов, для этого проставьте количество продуктов в граммах, в полях напротив интересующих Вас продуктов, если нужен состав после термообработки - выберите жарку, варку, запекание или тушение, если знаете вес готового блюда, укажите его и нажмите кнопку "Посчитать".
Как правильно заполнять `Мои продукты и рецепты`?
Основатель проекта RippedBody. От Зожника: все мы знаем, что с точки зрения потери и набора веса калории — всему голова , и что еще важно есть углеводы и жиры , и что для набора и сохранения массы нужны белки. Но даже начать считать их — для большинства людей — сложновато. Но если мысленно засучить рукава своих футболок и просто начать это делать, то все не так уж сложно а главное, достаточно посчитать недели, чтобы все стало понятно. А теперь передаем слово Энди, который шаг за шагом рассказывает, как это просто.
На этой странице вы сможете узнать содержание белков, жиров и углеводов в продуктах и их энергетическую ценность. С помощью калькулятора калорий вы легко сможете посчитать количество каждого полезного компонента и общую энергетическую ценность группы продуктов блюда, ингредиенты которого вам известны. Ниже приводятся таблицы калорийности и содержания питательных веществ для каждой категории продуктов. Чтобы воспользоваться калькулятором, пройдите следующие два шага:. Таблицы калорийности показывают количество содержания белков, жиров и углеводов в граммах на граммов продукта. Последняя колонка таблицы показывает энергетическую ценность граммов продукта в килокалориях.
Нередко в рационе того, кто пошёл по непростому пути подсчёта калорий, остаются только варёная куриная грудка, рис, огурцы и другие простые продукты. Чтобы посчитать энергетическую ценность блюда, достаточно взвесить его и занести цифры в специальное приложение. Гуру подсчёта калорий может приготовить кастрюлю борща на неделю, гуляш, салат, котлеты и всегда знать энергетическую ценность порции. Для этого нужно научиться высчитывать, сколько калорий, белков, жиров и углеводов содержится в г сложного блюда.