Сочными и ароматными получаются окорочка в фольге в духовке. Именно поэтому данная часть используется хозяйками для приготовления различных вторых блюд.
Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке
Предлагаю рецепт блюда, с которым справится самый неопытный кулинар, но результат превзойдет все ожидания. Куриные окорочка получаются необыкновенно нежными и сочными под корочкой сыра с маринованным луком. Блюдо отлично подходит на праздничный стол. Заранее подготовленные маринованные окорочка достанете из холодильника и запечете в духовке уже в присутствии гостей, пока они будут есть холодные закуски. Для приготовления куриных окорочков под сыром возьмите такие ингредиенты: куриные окорочка, сыр твердый, лук репчатый, майонез, соль, смесь сухих трав. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Бывает хочется чего то,сам не знаешь чего!? Взяла обычные куриные окорочка,сделала насечки с каждой стороны,замариновала и запекла Времени для маринования достаточно и 30 минут Не стыдно и на праздничный стол подать! Попробуйте приготовить!
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно получилось. Вот только укус я не знала какой процент. Вкусный быстрый ужин без хлопот — куриные окорочка, запеченные в духовке. Очень удобно замариновать бедрышки накануне вечером и, придя с работы на следующий день, останется только поставить их в разогретую печь.
Похожие статьи
- Жаркое с курицей и грибами в духовке рецепт пошагово в
- Что приготовить из говядины в мультиварке быстро и вкусно рецепты
- Салат с кабачков на зиму самый вкусный - Салат из огурцов на зиму - пошаговый рецепт с фото на
- Рецепт приготовления блинчиков тесто - Рецепт: Рецепт приготовления тонких блинчиков на