Как правильно жарить треску на сковороде рецепт

Жареное филе трески с чесноком и лимоном

Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике.

Жареная треска

Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета. И неслучайно: самое простое обычно и оказывается самым сложным. Например, жареная треска. Казалось бы, что может быть проще, чем просто пожарить треску на сковороде? В теории — ничего, на практике же у одного она развалится, у другого высохнет, вот и зарекаются люди готовить жареную треску, лучше уж в духовке, в пергаменте или ещё как-нибудь.

Как идеально пожарить треску 3 разными способами?
Жареное филе трески
Как готовить треску на сковороде, чтобы она не была сухой
Филе трески на сковороде
Треска жареная на сковороде
Как вкусно пожарить филе трески в муке на сковороде

В треске почти совсем нет костей, а те которые имеются маленькие и хрупкие. Вкусовые качества ее слоистого мяса нежные. На сто грамм продукта приходится всего семьдесят калорий, что делает треску постоянным пунктом в списках поклонников диет для здоровья и похудения.

⏰ Жареная треска в муке на сковороде: рецепт с пошаговыми фото
Филе трески на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт трески на сковороде- Кулинарные заметки Алексея Онегина
Треска жареная на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как готовить треску на сковороде, чтобы она не была сухой - проверенный рецепт
Как пожарить треску на сковороде — Вкусно — всем
как приготовить треску на сковороде вкусно пошаговый рецепт с фото пошагово | Дзен
Жареное филе трески - пошаговый рецепт с фото на zapchastiuazkrimea.ru
Филе трески на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареное филе трески на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Жареная треска — рецепт с фото
Треска жареная на сковороде - рецепт с фото

Наверное, многие знают, как пожарить треску на сковороде. И все таки, как сделать это правильно, зная небольшие секретики?.. Как приготовить треску на сковороде, чтобы она была с хрустящей и аппетитной на вид корочкой, нежной на вкус и не развалилась на кусочки в процессе приготовления?

Похожие статьи