Печень с луком и морковкой подходит к пюрешке на ужин деткам. Я на кето сейчас и мне такое блюдо подходит, только для себя, когда тушу говяжью печень с лучком и морковью откладываю и добавляю сливки. Сытная и очень вкусная, полезная печень тушеная с луком и морковочкой.
Мягкая говяжья печень на сковороде
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру. Готовьте по этому рецепту печень в сметане и вы получите вкусный, полезный, быстрый и недорогой ужин. Лучше всего готовить из свежей говяжьей печени.
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить?
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии!
Похожие статьи
- Макияж лица на хэллоуин - Как быстро сделать необычный макияж на Хеллоуин
- Как замариновать вешенки быстро и вкусно на зиму - Маринуем грибочки для праздничного стола: шампинь
- Рецепт приготовления блинчиков тесто - Рецепт: Рецепт приготовления тонких блинчиков на
- Как приготовить глинтвейн дома рецепты