Изготовление бочку - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОКОРОКОВ

Изготовление окороков

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.

Приготовление окороков

Effective date : Изобретение относится к мясной и птицеперерабатывающей промышленности и может быть использовано при производстве сыровяленых формованных изделий из мяса птицы. Способ включает подготовку сырья и посолочной смеси, сухой посол, формование и сушку. При этом сухой посол осуществляют посолочной смесью, включающей антиокислитель, консервант и стартовую молочнокислую бактериальную культуру.

Факторы, влияющие на промышленную безопасность на площадках производства нефтехимических предприятий. В статье подробно описываются основные факторы, влияющие на промышленную безопасность на площадках производства нефтехимических предприятий и даются формулы по расчету надежности оборудования и человека. Многие ученые сегодня видят основной целью своих трудов необходимость минимизировать возможность возникновения аварии до уровня, который соответствует сложившемуся техническому прогрессу, развитию общества путем создания эффективного управления промышленной безопасности на площадках производства нефтехимических предприятий.

  • Цикл статей и рецептур из книги «Производство колбас и мясокопченостей» Конникова А.
  • Новое Создать материал Я-фермер. Новости сельского хозяйства.
  • Как запечь окорок в упаковке.
ВЫРАЩИВАНИЕ ПОРОСЕНКА
Техномастер. Статьи. Интересные рецептуры.
Изготовление окороков » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
Технология окорока варёного
Сыровяленые окорока
как сделать окорок из свинины в домашних | Дзен

Раздел: Производство. Окороком принято называть заднюю переднюю ногу со шпиком, заготовленную отдельно от прочих частей туши. По способу отреза окороков от туши различают длинные и короткие окорока. Длинный окорок отрезают вместе с тазовой костью, а в некоторых случаях еще и с прирезкой двух последних поясничных позвонков. Нижнюю часть ноги отрезают несколько ниже скакательного сустава. Короткий окорок отрезают без тазовой кости, а нижнюю часть ноги - выше скакательного сустава.

Похожие статьи