Я приготовила пахлаву. Правда фото у меня нет. Не подумала, что можно сфоткать Получилось супер. ООО очень вкусная.
Рецепт для сладкоежек: учимся готовить турецкую пахлаву
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Восточная сладость пахлава представляет собой слоёный пирог с начинкой из измельчённых орешков. Лакомство насквозь пропитано маслом и мёдом, наполнено сахаром и кардамоном. В одном ломтике десятки тончайших листов теста.
Что такое Пахлава? Откуда родом пахлава?
SR - SAR. Пахлава - одна из самых популярных сладостей в Турции, для приготовления которой используют специальное тесто и сироп под названием "сербет". Традиционно ее везут отсюда туристы. Кроме того, в Турции принято приносить пахлаву родным и соседям по различным праздникам.
- Состав / Ингредиенты:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Тончайшие слои теста фило, много горячего сахарного сиропа, топлёного масла и хрустящих фисташек — вот и весь секрет той самой восточной сладости.
- Откуда происходит название «пахлава»
- Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге.
- Существует множество рецептов приготовления пахлавы.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Dashuta 12 отзывов Видео рецепт. Турецкая пахлава - это традиционное блюдо восточной кухни, которое готовят из слоеного теста, орехов и меда. Вкус этой сладости ни с чем не сравним! Входит в коллекцию: простой рецепт выпечки , рецепт турецкой кухни , рецепты на ужин , праздничные рецепты , простые рецепты. Есть мнение, что именно Турция является родиной этой ароматной сладости, так или иначе, но этот рецепт приготовления пахлавы турецкой мой самый любимый. По сути, здесь нет каких-либо значительных отличий от пахлавы, которую готовят в других странах, пожалуй, только форма другая, но именно благодаря этой интересной форме она становится особенно вкусной и интересной.