Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Холодец из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вряд ли найдется хоть одна семья, которая обходится без холодца на праздничные или семейные застолья. Его любят многие.
Холодец студень — самостоятельное блюдо из сгустившегося, желеобразного бульона, с добавлением разного вида мяса свинина, говядина, птица, а может быть и рыба. Обычно варят холодец из тех частей туши, в которых достаточно желирующих веществ ноги, уши, иногда хвосты и тд. В нашей семье всегда варили холодец из 1, 2, 3х видов мяса с добавлением свиных ушей или свиных ножек или куриных лапок, если мы готовим холодец из курицы. Сегодня я хочу Вам рассказать, как сварить холодец из свиной головы, ведь это тоже достаточно мясная часть свиной туши, из которой получается тоже очень наваристый и вкусный домашний холодец или как многие её называют — головизна.
134 | Холодец, да кто ж его не знает! Но он бывает таким разным! | |
124 | Холодец из свиной головы получается наиболее качественный. | |
422 | Аппетитный домашний холодец можно приготовить из свиной головы. Такой способ достаточно популярен и позволяет получить максимально концентрированный и сытный продукт. | |
405 | На праздничном столе всегда почетное место занимает студень или холодец. | |
303 | Маловероятно что есть хотя бы одна семья, которая обходится без желе на праздничных или семейных застольях. | |
293 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
477 | Блог Кулинарная книга База продуктов. Jes | |
417 | Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню. Традиция эта многолетняя: ей следовали еще наши бабушки и прабабушки. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.