Хинкал из кукурузной муки с начинкой Смешиваем просеивая кукурузную и пшеничную муку, делаем углубление, вливаем туда кефир мл, разбиваем яйцо, добавляем соль 1. Замешиваем тесто до однородного и нежного состояния.
Кукурузный хинкал с творогом
Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два.
Смешиваем просеивая кукурузную и пшеничную муку, делаем углубление, вливаем туда кефир мл, разбиваем яйцо, добавляем соль 1. Творог гр и измельченную крапиву смешиваем, добавляем сметану, соль оставшиеся 0. Готовые хинкал можно подавать со сметаной или овощной икрой, украшая зеленью.
- Видео рецепта
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Кукурузный хинкал с начинкой.
- Телефон или почта.
- Ingredients
- Смешиваем кукурузную муку с пшеничной, затем делаем небольшое углубление. Насыпаем пол чайной ложки соды и столько же соли, заливаем кефир и замешиваем тесто.
- Разновидность дамплингов. Грузинские хинкали по составу и способу приготовления существенно отличаются от дагестанского и азербайджанского хинкала , который представляет собой иной тип блюда.
- Автор: Масалитина Мария, Блогер. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Кукурузный хинкал с начинкой простой рецепт пошаговый. Мелкая соль - 1 ч.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть.