Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.
Тающая грудинка в пиве
Категория: Закуски Закуски из мяса. Свиную грудинку разрезать на куски. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком.
Безумно вкусной, ароматной, нежной и сочной получается свиная грудинка в мультиварке. Предлагаю и Вам попробовать! Такую грудинку можно употреблять как в горячем виде с гарниром, так и в холодном, используя ее для бутербродов.
Если вы категорически против магазинных сосисок, колбас, ветчины и т. Запеченная свиная грудинка с чесноком и горчицей в фольге получается не только невероятно вкусной и ароматной, но и гораздо полезнее покупных мясных изделий, из которых мы обычно готовим бутерброды. Это отличный перекус в течение дня или вкуснейшая холодная мясная закуска для домашнего праздничного застолья. Подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту.