Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
Грибной суп с клецками и фрикадельками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно. Оригинальность супа в том, что в него добавляется крепкий свежесваренный кофе и темное пиво.
- Новые видео-рецепты
- Фисташки мелко порубить можно измельчить в ступке. Чеснок измельчить,петрушку нарезать мелко.
- Грибы залить 1 стаканом холодной воды и оставить на 1 ч.
- Для приготовления супа с фрикадельками и грибами сначала луковицу, морковь и грибы нужно промыть и очистить. Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.