Ну что, вот и опять сентябрь наступил - самый что ни на есть грибной месяц. Я думаю, многие из нас с нетерпением ждут часа "тихой охоты", с удовольствием отправляются в лес и с таким же наслаждением делают всевозможные заготовки, несмотря на кропотливость и связанные с этим хлопоты.
Маринованные грибы на зиму
Нужно быстро заготовить на зиму грибы и нет времени искать подборки разных рецептов? Воспользуйтесь тремя универсальными вариантами. Кстати, их тоже можно где-нибудь сохранить, чтобы потом применять в домашней кулинарии. И даже передать по "наследству".
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С некоторых пор свежие шампиньоны стали настолько доступными, что иногда их даже хочется чем-нибудь заменить.
Хотите лакомиться грибами в любой сезон года — замаринуйте их. Консервированные грибочки хранятся больше года, главное — правильно их приготовить. Грибы — низкокалорийный продукт до 30 ккал на граммов , практически не содержащий жиров, поэтому он подходит всем, кто беспокоится о фигуре.