Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Домашняя свино-говяжья колбаса
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаса из говядины 8. Приготовил : Nufica.
Вымойте и хорошо просушите мясо, уберите жилы и пленочки. Нарежьте мясо на кусочки, которые подходят по размеру к вашей мясорубке. Пропустите подготовленное мясо вместе с чесноком через мясорубку. Насадку выберите с самыми крупными отверстиями.
Похожие статьи
- Простое песочное тесто в домашних условиях - Домашнее печенье на скорую руку - рецепт с фото
- Дизайн ногтей в домашних условиях гель-лаком - Видео уроки маникюра ногтей в домашних условиях
- Чем удалить масло с одежды в домашних условиях - Как отстирать жирные пятна на одежде : чем удалить
- Самогон из брусники в домашних условиях - Полезные слова к Хэллоуину : Изучаем английский язык в