Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушеная говядина с кабачками
Для начала подготовки этого кулинарного рецепта, промойте и очистите цукини от хвостиков, затем нарежьте его кружочками толщиной около 1 см. Это простой, но важный шаг приготовления, который обеспечивает правильную консистенцию овощей в готовом блюде. Включите мультиварку в режим жарки и смажьте её растительным маслом.
Нарезать мясо, сельдерей, лук и кабачок кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Свежие стебли сельдерея нарезать соломкой. Снять с чеснока верхнюю шелуху, срезать примерно 5 мм сверху головки и запечь в духовке до мягкости. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук, мясо и сельдерей.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Котлеты из говядины с кабачками. С добавлением овощей мясные котлеты только выигрывают.
- Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу и отложить.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Для такого блюда лучше использовать молодую говядину, которая не будет жесткой на фоне нежных кабачков. Важно также не перетушить овощные кусочки, чтобы каждый из них сохранил упругую консистенцию и натуральный цвет. С добавлением специй можно экспериментировать по собственному вкусу, но стоит помнить про меру, чтобы не заглушить естественный богатый вкус продуктов.