Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу. Размягченное сливочное масло совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре взбить миксером.
быстро и вкусно Хлебцы рецепт морковно зерновые хлебцы
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере. Вместо эспрессо можно использовать растворимый кофе, но он должен быть достаточно крепким — разведите 1 ч.
Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все. Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. В десерты, в которых мало муки и которые запекаются в основном за счет яиц, лучше добавлять не сахар, а сахарную пудру, потому что она быстрее растворяется.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда Для детей. В чём готовить: в духовке.