Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фрикадельки из двух видов рыбы
Фрикадельки — любимая детская еда, которая часто остается нашим фаворитом на всю жизнь. А рыбные фрикадельки — отличный способ накормить рыбой тех, кто ее не любит либо из-за сильного запаха, либо из-за костей. Если вы не любитель смешивать рыбу с молоком, то и для замачивания хлеба, и для соуса бешамель можете использовать рыбный или овощной бульон. В таком случае можно немного увеличить количество сливочного масла в рецепте, чтобы вкус все равно получился очень деликатным. Для фрикаделек натрите черствый хлеб на терке или измельчите в комбайне в крошку. Залейте хлебные крошки молоком и оставьте, пока готовится все остальное.
Приготовить рыбные фрикадельки можно в сметанном, сливочном или томатном соусе. Фрикадельки рыбные с томатным соусом получаются ароматные и пикантные на вкус. Фрикадельки из рыбного фарша запекают в духовке или тушат на сковороде. Готовят рыбные фрикадельки в домашних условиях из морской рыбы, из домашнего фарша малокостных видов речных рыб, используют готовый рыбный фарш для фрикаделек.
Пошаговый фоторецепт | 404 | Горбушу разделайте, мякоть отделите от костей и кожи и вместе с луком мелко порубите или пропустите через мясорубку с крупными ячейками. Рис промойте, залейте двумя стаканами воды и посолите. |
Продукты для рецепта | 386 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Ингредиенты на рыбные фрикадельки в томатном соусе | 386 | В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. |
Рыбные тефтели из горбуши в сметане | 442 | Добавить свой рецепт. Старая версия. |
Видео по теме | 239 | Автор: Валентина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 327 | Рыбные фрикадельки — прекрасное блюдо на каждый день для все семьи. С фрикадельками можно приготовить замечательный суп и блюдо на второе. |
Сезонное меню | 111 | Вкусные рецепты. |
Продукты для рецепта | 443 | Добавить мелко нашинкованный укроп немного оставить для гарнира. Добавить муку, соль и перец. |
Из рыбного фарша можно делать не только котлеты и фрикадельки! Если вы любите рыбные котлеты, то полюбите и рыбные фрикадельки. Хороши они будут и с вареной картошкой, и с рисом на гарнир. Очистите и произвольно нарежьте лук. Растопите в сковороде пару ложек масла, положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне примерно 15 мин. Лук не должен сильно изменить цвет.