Французский хлеб, особенно багет, известен своей хрустящей корочкой и нежным мякишем. Берите на заметку этот рецепт хрустящего хлебобулочного изделия.
4 блюда французской кухни, которые вы можете приготовить дома
Овощи очистить. Мясо нарезать небольшими кусочками, грудинку и картофель — кубиками. В одну луковицу воткнуть бутоны гвоздики, оставшийся лук крупно нарезать. Все травы связать в пучок. В кастрюле разогреть масло, обжарить нарезанный лук и грудинку, 7 мин. Положить мясо, готовить 10 мин.
Рецепты французской кухни полюбились многим россиянам. Во многом это обусловлено тем, что большинство блюд достаточно простые и сытные. Многие из нас готовят их изо дня в день и не подозревают, что легкое творожное суфле, рататуй или омлет — кулинарное наследие самой романтичной страны в мире. Портал foodmood. Если какой-то рецепт французской кухни у вас ранее не получался, попробуйте приготовить его пошагово, пользуясь фото наших авторов. В каждой карточке вы найдете подробное описание, которое поможет вам понять свои ошибки и больше не допускать их.
Французская кухня является синонимом изысканности и стиля. Вот наш путеводитель по лучшим блюдам, которые можно отведать на родине кулинарного искусства или приготовить дома самостоятельно. Корни французской кухни уходят в глубь веков. Основой французской кухни является приготовление изысканной еды из простых ингредиентов. Хрустящий багет, слоеное тесто, картофель, тушеный в сливках, — это базовые вещи, но французский шарм делает их особенно вкусными.