Сегодня на ужин предлагаем приготовить минтай в необыкновенно вкусном сливочном соусе. Это блюдо покорит даже тех, кто скептически к ней относится. Вкус самой рыбы довольно простой, зато продукт отличается хорошей ценой и доступностью. Мясо минтая также высоко ценится: оно диетическое, в нем много белка и йода.
Минтай в сливках под овощами
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Минтай в сливках под овощами. Минтай в сливках под овощами. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Запечь филе минтая в сливках совсем не сложно. Труднее всего — дождаться, пока рыба приготовится в духовке. SHUBA рекомендует разморозить филе на нижней полке холодильника в течение ночи перед приготовлением. Вы можете добавить специи для рыбы, разнообразные травы орегано, базилик и другие , немного сушеного чеснока и паприки. А вот еще несколько рецептов вкусной рыбы для вас:.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ленара, читатель и автор Food.
- Автор Екатерина Гаврисюк.
- Недорогая и простенькая рыбка приобретает "новое звучание" в этом рецепте. Минтай со сливками - это вкусно, нежно и несложно.
А можно щепотки перевести в ложки или граммы?! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.