Для приготовления картофельных драников с колбасой нам понадобятся следующие ингредиенты:. Для начала очистим картофель и луковицу. Затем будем использовать терку с крупными отверстиями, чтобы натереть картофель и лук нашего драника.
Драники с колбасой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Драники с колбасой и сыром Рецепт Драники с колбасой и сыром.
Новости кулинарии. Картофельные драники с колбасой. Каждая хорошая хозяйка знает, что даже идеальное блюдо можно сделать еще вкуснее. Это касается и картофельных драников. Наверняка, вы встречали много рецептов всеми любимых картофельных дерунов, и ниже мы приведем еще один из них. В драники можно добавлять фарша или куриного филе, грибы, сыр, что сделает это блюдо еще сытнее и интереснее
- Другие рецепты
- Готовое к приготовлению.
- Драники - это замечательное, любимое многими картофельное блюдо из белорусской кухни. С добавками для драников можно экспериментировать.
- На мелкой терке измельчить очищенный сырой картофель, смешать с нарезанной кубиками колбасой, рубленым луком, чесноком.
- Оставить отзыв
- Знаменитые драники, наверняка, пробовали и готовили многие из нас. Не могу не поделиться своим фирменным рецептом, который готовлю очень часто, предлагаю побаловать своих родных золотистыми драниками с колбасой и зеленью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Яркие и сытные драники с колбасой и яйцом подойдут для семейного завтрака выходного дня.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.