Сейчас на полках магазинов можно найти достаточно большой выбор макаронных изделий. Но я советую вам приготовить вкуснейшую яичную лапшу дома. Этот рецепт домашней лапши сможет освоить даже начинающая хозяйка, так как он очень простой.
Домашняя лапша: рецепт для супа
Привет, друзья! И снова рецепт с участием моей любимой курочки. Не знаю как вы, а я готов уминать её каждый день. Причём в любом виде — и варёную, и сырую. Сегодня приготовим вкусный куриный суп с домашней лапшой и яйцом, который согреет вас в холодные зимние дни и отлично подойдёт в качестве первого блюда на обед. Это, можно сказать, классический рецепт, в котором нет ничего лишнего.
Заранее приготовить лапшу. Для этого в миску разбить яйцо, посолить по вкусу, слегка взбить вилкой. Замесить крутое тесто — когда оно уже не вбирает в себя муку. Муки может понадобиться больше — зависит от размера яйца. Тесто завернуть в пленку и дать отлежаться 30 минут. Раскатать тесто тонко, почти до прозрачного состояния на поверхности, обильно присыпанной мукой.
Домашняя лапша яичная
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить вкусный, наваристый куриный суп с домашней лапшой и овощами.