На каждой кухне должна быть соль, без неё не обходится львиная доля рецептов. Но избыток этой приправы может испортить любое блюдо, и рыба не исключение. Но её можно спасти!
6 способов, как размягчить сушеную рыбу перед едой
Опубликовала Pachita в рубрике Советы по кухне. Уже ответов Ответить. Главная Статьи. Большое содержание соли в рыбе крепкого посола делает невозможным использование этого продукта без вымачивания.
Жизнь начинающей хозяйки полна сложностей. Столько всего нужно узнать, научиться готовить вкусные завтраки и полезные обеды, легкие ужины и перекусы. Но самая большая проблема обычно ждет вас на дне солонки. Казалось бы, чего тут сложного. Посолил, потом попробовал. Но есть блюда, с которыми этот номер не пройдет.
Купила в магазине к новогоднему столу солёную красную рыбу - горбушу, а она сильно пересолена. Как сделать рыбу малосолёной? Как убрать лишнюю соль? Поделитесь, пожалуйста, своими секретами.