Чиллер охлаждения пива своими руками - УЗНАЙ СВОЙ УРОВЕНЬ

Шоковое охлаждение - технология лучших ресторанов

Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.

Как я варю зерновое пиво

Каталог дрожжей. Качественное пиво «низового брожения» — лагеры — считаются высшим классом пивоваренного мастерства. И это бросает серьезный вызов домашним пивоварам. Сегодня мы расскажем о подходах к производству лагеров дома. Лагерное пиво, или как его еще называют, пиво холодного низового брожения, по сравнению с элями — юнец.

Домашняя (гаражная) пивоварня лагерного типа
Уважаемый посетитель!
Холодильная камера своими руками
Статьи про пиво и пивоварение
Статьи о пивоварении
Выбор электрической мини-пивоварни для варки пива в домашних условиях
Домашнее пиво
Проект домашней пивоварни
Противоточный охладитель сусла (чиллер)

Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение. Как приготовить домашнее вино из варенья — простой и вкусный рецепт. Вино Крымские ученые вывели уникальный виноградный куст с увеличенным сроком жизни. Арак в домашних условиях. Пиво Депутаты Госдумы заподозрили пивоваров в картельном сговоре. Пиво Кёльш: уникальный стиль пивоварения из Кельна.

Выбор электрической мини-пивоварни для варки пива в домашних условиях
Выгодно ли варить пиво дома: сколько нужно потратить денег, чтобы сварить пиво самому
Домашнее пивоварение: как сварить идеальный лагер - интернет-магазин МирБир
Купить Противоточный охладитель сусла (чиллер)
Шоковое охлаждение - технология лучших ресторанов
Хмель для пива: руководство для начинающих и не только - интернет-магазин МирБир
Холодильная камера своими руками - Жизнь холостяка
Генератор ледяной воды своими руками
Чиллеры | Библиотека БИ-ТЕХ
Домашняя (гаражная) пивоварня лагерного типа - Форум домашних пивоваров
Проект домашней пивоварни
Статьи про пиво и пивоварение

Шеф-повару любого ресторана известно, насколько сложно иметь в меню трудоемкие блюда, для приготовления которых требуется не один час. Даже тем гостям заведения, что пришли на романтический ужин при свечах, вряд ли понравится перспектива полвечера поедать глазами друг друга в томительном ожидании заказа. О качественном и быстром бизнес-ланче можно и не говорить. Европейские рестораторы уже давно используют технологию, позволяющую значительно расширить меню, одновременно резко повысив скорость обслуживания клиента. Это - шоковое охлаждение. После получения заказа от клиента потребуется всего минут, чтобы регенерировать доготовить блюдо в специальном режиме пароконвектомата и подать на стол.

Похожие статьи