Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
Как я варю зерновое пиво
Каталог дрожжей. Качественное пиво «низового брожения» — лагеры — считаются высшим классом пивоваренного мастерства. И это бросает серьезный вызов домашним пивоварам. Сегодня мы расскажем о подходах к производству лагеров дома. Лагерное пиво, или как его еще называют, пиво холодного низового брожения, по сравнению с элями — юнец.
Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение. Как приготовить домашнее вино из варенья — простой и вкусный рецепт. Вино Крымские ученые вывели уникальный виноградный куст с увеличенным сроком жизни. Арак в домашних условиях. Пиво Депутаты Госдумы заподозрили пивоваров в картельном сговоре. Пиво Кёльш: уникальный стиль пивоварения из Кельна.
Шеф-повару любого ресторана известно, насколько сложно иметь в меню трудоемкие блюда, для приготовления которых требуется не один час. Даже тем гостям заведения, что пришли на романтический ужин при свечах, вряд ли понравится перспектива полвечера поедать глазами друг друга в томительном ожидании заказа. О качественном и быстром бизнес-ланче можно и не говорить. Европейские рестораторы уже давно используют технологию, позволяющую значительно расширить меню, одновременно резко повысив скорость обслуживания клиента. Это - шоковое охлаждение. После получения заказа от клиента потребуется всего минут, чтобы регенерировать доготовить блюдо в специальном режиме пароконвектомата и подать на стол.