В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Торт "черный принц"
Не определен. Майонез смешать с яйцами, добавить варенье у меня смородина протертая сахаром , соду и муку. Все хорошо перемешать.
Торт «Черный принц» — это десерт, в основе которого лежат шоколадные бисквитные коржи,. Готовить их можно на кефире, молоке или сметане. Слои пропитываются нежным кремом и становятся единым целым.
- Меню учётной записи пользователя
- Наверняка, у многих с названием «Черный принц» возникают ассоциации очень сложного торта, который долго готовится, включает в себя много сложных продуктов.
- Давайте с вами приготовим очень нежный, влажный шоколадный торт со сметанным кремом.
- Приготовьте простой, но очень вкусный торт из насыщенных шоколадных коржей и лёгкого сметанного крема.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Этот торт можно готовить каждый день - он не надоедает Я приловчилась выпекать его в мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Торт «Черный принц» с вареньем из черной смородины — это удивительное сочетание нежнейшего бисквита, приготовленного на кефире и смородиновом варенье и изысканного сметанного крема.
Торт "черный принц"
Недавно приготовила очень вкусный, в меру сладкий торт под названием "Чёрный принц". В этой выпечке шоколадные коржи получаются с влажной текстурой, они отлично сочетаются с нежным кремом из сметаны, сливочного масла и варёной сгущенки. Верх торта можно оформить по-разному, например, просто посыпать кондитерской посыпкой, а я решила украсить взбитыми белками и обжечь их горелкой. Торт "Чёрный принц", приготовленный по этому достаточно простому рецепту, получается очень нежным и вкусным, попробуйте! Тесто переложить в форму и поставить в разогретую духовку, выпекать минут при температуре градусов проверить готовность бисквита можно с помощью сухой зубочистки - при прокалывании полностью готового бисквита зубочистка останется сухой. Испечённый бисквит слегка остудить, не вынимая из формы, а затем достать из формы и снять пергамент.