Крахмал развести в теплой воде и влить в сковороду к фаршу, добавить фасоль, перемешать и прогреть в течение 3 мин. Фасоль с фаршем готова! Основное блюдо. Фасоль с фаршем.
Красная фасоль с фаршем
Вкусное и сытное блюдо для любителей остренького. Это два в одном: можно подать как первое и как второе блюдо. Густоту регулировать по вкусу. Можно сделать как суп добавив больше бульона, а можно и как второе уменьшив количества бульона. Замоченную на ночь фасоль отварить, отвар слить я не указывала во времени приготовления время на замачивание и варку фасоли , можно использовать консервированную фасоль. В глубокой сковороде или толстодонной кастрюле обжарить мелко рубленные лук и чеснок, добавить резанный соломкой сладкий перец и острый перец, жарить минут 5.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Сегодня будем готовить фарш с фасолью в томатном соусе на сковороде.
Красную фасоль на ночь замочить в холодной воде. Утром слить воду с фасоли, пересыпать фасоль в ковшик, залить чистой холодной водой и поставить вариться на огонь, чуть подсолив воду. Когда фасоль сварится, слить отвар из-под фасоли в отдельную миску, он нам еще понадобится. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку. Получившийся фарш слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, немного посолив. Переложить готовый фарш к красной фасоли.